Cassoulet rapide

Aller en bas

Cassoulet rapide Empty Cassoulet rapide

Message  Sandrine le Mer 2 Juil - 22:39

Cassoulet rapide
Faire rissoler une côte de porc par personne. Faire bouillir une saucisse de Toulouse par personne. Réserver. Faire rissoler des oignons émincés dans une cuillère à soupe d’huile de tournesol. Rajouter une boite de dés de tomates et une boite de haricots blancs. Laisser cuire à couvert et feu doux une dizaine de minute. Verser dans un plat à four. Rajouter côtes de porc et saucisses. Saupoudrer de chapelure et faire gratiner à four très chaud.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum