Mousse de fromage blanc aux abricots et amandes

Aller en bas

Mousse de fromage blanc aux abricots et amandes Empty Mousse de fromage blanc aux abricots et amandes

Message  Sandrine le Mer 2 Juil - 22:37

Mousse de fromage blanc aux abricots et amandes

  • 8 abricots bien mûrs,
  • 1 pot de 500 g de fromage blanc de campagne à 0%,
  • 2 blancs d'œufs,
  • 80 g de sucre en poudre, fructose, ou spenda
  • 15 cl d'eau,
  • 50 g d'amandes décortiquées et mondées.
Bien égoutter le fromage blanc. Prendre 6 abricots, ôter les noyaux, les mettre dans un bol avec l'eau et la moitié du sucre ; mixer le tout pour obtenir un coulis froid. Dans un saladier, battre en neige les blancs et incorporer le reste du sucre, puis, avec un fouet à main, incorporer le fromage blanc en mélangeant rapidement. Réserver. Servir le coulis puis le fromage blanc et les amandes et déguster.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum