Poulet au vinaigre

Aller en bas

Poulet au vinaigre Empty Poulet au vinaigre

Message  Sandrine le Mer 2 Juil - 19:42

Poulet au vinaigre

  • 70ml de vinaigre de vin
  • 25ml de moutarde forte
  • 70ml de concentré de tomates
  • 200ml de crème liquide
  • Sel et poivre
  • 1 poulet de 2kg coupés en 12 morceaux ou 12 petites escalopes de poulet ou de dinde.
Dans un saladier, versez le vinaigre, la moutarde, le concentré de tomates, l'eau, la crème, sel, poivre. Mélanger l'ensemble au fouet. Disposez les morceaux de poulet et enrobez-les de sauce. Versez le tout dans une cocotte allant aussi bien au four à micro-ondes qu'au four traditionnel. Couvrez et faites cuire dans un four à micro-ondes 2 fois 14 mn, coupées de 5 mn de repos OU 1h20 dans un four traditionnel préchauffé au préalable TH 6/7 ou 200°C. Servez avec du riz,des pommes de terre ou des pâtes fraiches.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum