Carbonnades flamandes
Page 1 sur 1
Carbonnades flamandes
Carbonnades flamandes
- 1kg de carbonnades de bœuf
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 50 cl de bière
- 1 cuillère à soupe de sucre brun (cassonade)
- Sel, poivre
- 1 feuille de laurier, 1 branche de thym
- un peu de moutarde
- 4 carottes
- beurre
Dans une casserole, faire revenir dans du beurre les morceaux de carbonnade, les oignons, les carottes épluchées et coupées en rondelles. Saler, poivrer. Ajouter le thym et le laurier, la cassonade, la moutarde et l'ail. Mélanger le tout, jusqu'à brunissement. Baisser le feu de cuisson, et recouvrir le tout de bière. Recouvrir la casserole et laisser mijoter longtemps( +/- 1h15). Accompagner de frites et une bonne bière.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|