Lapin au gorgonzola

Aller en bas

Lapin au gorgonzola Empty Lapin au gorgonzola

Message  Sandrine le Mer 2 Juil - 19:35

Lapin au gorgonzola

  • 1 lapin coupé en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 1 branche de romarin
  • 50 cl de vin blanc
  • 4 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
  • Pour la sauce :
  • 200 g de gorgonzola
  • 20 cl de crème liquide
  • poivre
Faites chauffer l'huile dans une grande cocotte. Quand elle est chaude, faites-y dorer les morceaux de lapin. Pelez les gousses d'ail. Versez le vin dans la cocotte, ajoutez le romarin et l'ail. Salez et poivrez. Faites cuire 1 heure à couvert à petit feu. 15 min avant la fin de la cuisson du lapin, versez la crème liquide dans une casserole. Emiettez le gorgonzola dedans et faites cuire à feu doux pendant 10 min en remuant régulièrement. Poivrez. Mettez les morceaux de lapin dans un plat, arrosez-les de crème de gorgonzola et servez aussitôt avec des épinards à la crème et des pâtes.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum