Rôti de dindonneau aux herbes

Aller en bas

Rôti de dindonneau aux herbes Empty Rôti de dindonneau aux herbes

Message  Sandrine le Mer 2 Juil - 19:15

Rôti de dindonneau aux herbes

  • 800 g de rôti de dindonneau
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon
  • 50 g de beurre
  • 1 verre de bouillon de poule
  • 2 verres de vin rouge
  • 4 brins de thym
  • 4 feuilles de laurier
  • herbes de Provence
  • sel et poivre
Préchauffez le four à th. 7-210° C. Lavez les poivrons, coupez-les en lamelles en retirant les graines. Pelez et émincez l'oignon. Placez le rôti de dindonneau dans un plat allant au four avec le thym et le laurier. Salez, poivrez et parsemez d'herbes de Provence et de noix de beurre. Enfournez pour 1 heure en arrosant de temps en temps. À mi-cuisson, disposez les poivrons et l'oignon autour du rôti. En fin de cuisson, mouillez le rôti avec le bouillon et le vin. Poursuivez la cuisson 15 minutes. Au sortir du four, tranchez la viande, disposez-la dans un plat de service entourée des poivrons. Servez aussitôt avec le jus en saucière.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum