Rôti de porc aux pruneaux

Aller en bas

Rôti de porc aux pruneaux Empty Rôti de porc aux pruneaux

Message  Sandrine le Mer 2 Juil - 19:09

Rôti de porc aux pruneaux

  • 1 rôti de porc d'un1 kg
  • 10 gros pruneaux d'agen
  • 2 carottes
  • 150 g de lardons fumés
  • 1 oignon
  • sel, poivre
Dans une cocotte, faites dorer le rôti sur toutes ses faces à feu moyen sans ajout de matière grasse. Ajoutez les lardons. Laissez prendre couleurs. Épluchez l'oignon et les carottes. Nettoyez et émincez les. Ajoutez les à la préparation. Versez 1/2 verre d'eau. Salez poivrez et laissez mijotez 1 h. Au bout de 20 min ajoutez les pruneaux et rajoutez un peu d'eau si nécessaire. Servez avec une purée de pommes de terre, tagliatelles.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum