Passionnement Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
TV LED 32” Continental Edison CELED32SAHD24B3
139.99 €
Voir le deal

Bœuf aux oignons

Aller en bas

Bœuf aux oignons Empty Bœuf aux oignons

Message  Sandrine Mer 2 Juil - 19:05

Bœuf aux oignons

  • 600 g de rumsteck taillé
  • 4 oignons
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • gingembre moulu
  • sel et poivre
Couper les oignons en lanières. Faire chauffer l'huile dans un wok (ou une sauteuse) et y faire légèrement dorer les oignons. Verser 5 cl d'eau, saupoudrer de gingembre, saler et poivrer. Cuire à feu très doux jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Verser le vinaigre et ajouter le sucre. Cuire à feu vif pendant 1 minute. Couper la viande en lanières. Enlever les oignons du wok et les réserver au chaud. Faire dorer la viande dans le wok à feu vif. Verser la sauce soja et remettre les oignons. Bien mélanger. Servir aussitôt. Pour finir ... Servir avec des nouilles sautées nature ou du riz cantonnais.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

https://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser