Bœuf aux oignons
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Bœuf aux oignons
Bœuf aux oignons
- 600 g de rumsteck taillé
- 4 oignons
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
- 1 cuillère à café de sucre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- gingembre moulu
- sel et poivre
Couper les oignons en lanières. Faire chauffer l'huile dans un wok (ou une sauteuse) et y faire légèrement dorer les oignons. Verser 5 cl d'eau, saupoudrer de gingembre, saler et poivrer. Cuire à feu très doux jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Verser le vinaigre et ajouter le sucre. Cuire à feu vif pendant 1 minute. Couper la viande en lanières. Enlever les oignons du wok et les réserver au chaud. Faire dorer la viande dans le wok à feu vif. Verser la sauce soja et remettre les oignons. Bien mélanger. Servir aussitôt. Pour finir ... Servir avec des nouilles sautées nature ou du riz cantonnais.
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