Blancs de poulet à l'orange

Aller en bas

Blancs de poulet à l'orange Empty Blancs de poulet à l'orange

Message  Sandrine le Mer 2 Juil - 19:03

Blancs de poulet à l'orange

  • 4 blancs de poulet
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 verre de jus d'orange fraichement pressé
  • Le zeste de la moitié de l'orange (non traitée)
  • 1 cuillère à soupe de miel de lavande
Dans une sauteuse, faites sauter à l'huile les blancs de poulet coupés en petits morceaux. Lorsqu'ils sont bien dorés, réservez-les. Dans la même sauteuse, versez le jus d'orange, le zeste et le miel. Faites fondre à feu doux. Ajoutez les blancs de poulet, salez et poivrez. Dégustez tels quels avec la sauce.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum