Bricks aux légumes

Aller en bas

Bricks aux légumes Empty Bricks aux légumes

Message  Sandrine le Mer 2 Juil - 19:00

Bricks aux légumes
Faire revenir dans de l'huile d'olive avec de l'échalote, des courgettes, du poivron vert et rouge, des tomates, coupés en petits morceaux. Parsemez d'herbes aromatiques de votre choix. Farcir des feuilles de bricks de la préparation (attention mettre 2 à 3 feuilles à chaque fois pour éviter qu'elles se déchirent) parsemer de gruyères. Fermer les feuilles de brick et mettre dans un plat allant au four. Parsemez de gruyère. Mettre au four sur une plaque légèrement huilée jusqu'à ce que les feuilles de brick soient légèrement dorées. Servir !

On peut ajouter d'autres fromages (chèvres, ricotta ou roquefort), y mettre un peu de sauce tomate, de la viande hachée, etc, bref selon votre imagination !
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum