Farandole de légumes farcis au pavé d'Affinois brebis

Aller en bas

Farandole de légumes farcis au pavé d'Affinois brebis Empty Farandole de légumes farcis au pavé d'Affinois brebis

Message  Sandrine le Mer 2 Juil - 18:58

Farandole de légumes farcis au pavé d'Affinois brebis

  • 3 courgettes rondes
  • 3 gros champignons
  • 3 tomates moyennes
  • 2 pavés d'Affinois brebis
  • 200 g de lardons
  • 2 oignons
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre
Préchauffez le four à th. 6/7-200° C. Lavez et évidez les légumes, réservez les pulpes. Disposez les légumes dans un plat huilé. Mélangez la pulpe de tous les légumes et hachez-la. Salez et poivrez. Faites revenir à la poêle les lardons et les oignons finement coupés, et ajoutez-les à la préparation. Coupez le fromage en dés. Garnissez les légumes avec la préparation et arrosez avec l'huile d'olive. Parsemez les légumes de dés de fromage. Versez un peu d'eau au fond du plat et faites cuire au four 1/2 heure. Remettez de l'eau si besoin. Servez chaud.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum