Betterave à la crème

Aller en bas

Betterave à la crème Empty Betterave à la crème

Message  Sandrine le Mer 2 Juil - 18:54

Betterave à la crème

  • 400 g de betterave cuite
  • 20 g de beurre
  • 15 cl de crème
  • sel et poivre
Pelez et coupez les betteraves en rondelles assez fines. Mettez le beurre à fondre dans une casserole, ajoutez les betteraves et laissez cuire à couvert 5 minutes à feu très doux. Incorporez ensuite la crème fraiche, salez et poivrez en remuant avec précaution. Poursuivez la cuisson 5 minutes. Versez les betteraves dans un plat chaud et servez aussitôt.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum