Pain léger aux légumes

Aller en bas

Pain léger aux légumes Empty Pain léger aux légumes

Message  Sandrine le Mer 2 Juil - 18:50

Pain léger aux légumes

  • 600 à 800 g de légumes au choix (carottes, petits pois, brocolis...)
  • 100 g de fromage blanc à 0 %
  • 20 g de poudre de lait écrémé
  • 6 œufs
  • sel, poivre
  • noix de muscade
Faire cuire les légumes à la vapeur. Les mixer ou les couper en dés, au choix. Mélanger avec les œufs, le fromage blanc, le lait en poudre, sel, poivre et noix de muscade. Faire cuire au four 1 h à 180°C (thermostat 6) dans un moule à cake anti-adhésif (ou garni de papier sulfurisé) au bain-marie.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum