Tartiflette carottes et mont d'or

Aller en bas

Tartiflette carottes et mont d'or Empty Tartiflette carottes et mont d'or

Message  Sandrine le Mer 2 Juil - 18:43

Tartiflette carottes et mont d'or

  • 800 g environ de carottes
  • 1/2 oignon coupé en dés
  • 15 cl de crème liquide
  • un bon morceau de Mont d'Or
  • 150 g de lardons
  • sel, poivre
Épluchez les carottes et les couper en rondelles, les cuire à la vapeur; coupez l'oignon en dés. Enlevez la croute du mont d'or, et coupez-le en morceaux. Faites cuire les lardons et l'oignon ensemble. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Une fois les carottes et les lardons + oignons cuits, mettez les ingrédients dans des cassolettes individuelles comme suit :
Versez la crème liquide dans le fond de la cassolette. Disposez une couche de carottes, quelques morceaux de Mont d'Or, les lardons + oignons. Encore une couche de carottes, salez, poivrez, encore quelques morceaux de Mont d'Or et un petit peu de crème. Enfournez pendant 10 min, jusqu'à ce que le Mont d'Or fonde...
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum