Muffins à la Rhubarbe
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Muffins à la Rhubarbe
Muffins à la Rhubarbe
- 150 g de farine de blé
- 1,5 cuillères à café de levure chimique
- 0,5 cuillère à café de sel
- 50 g de cassonade
- 175 g de rhubarbe
- 15 cl de lait
- 1 œuf
- 5 cl d' huile végétale
- 2 cuillères à café d' arôme naturel d'amande
- sucre glace
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Dans un premier saladier, battez l'œuf. Ajoutez le lait, l'huile et l'arôme d'amandes. Réservez. Dans un second saladier, mélangez la farine, la levure, le sel et la cassonade. Versez le premier mélange dans le saladier des ingrédients secs. Lavez et coupez la rhubarbe en petits cubes. Incorporez-la à la préparation. Versez la pâte dans les moules à muffins beurré, jusqu'au 3/4. Saupoudrez chaque muffin d'un peu de sucre glace. Laissez cuire au four environ 20 minutes.
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