Muffins à la Rhubarbe

Aller en bas

Muffins à la Rhubarbe Empty Muffins à la Rhubarbe

Message  Sandrine le Mar 1 Juil - 1:08

Muffins à la Rhubarbe

  • 150 g de farine de blé
  • 1,5 cuillères à café de levure chimique
  • 0,5 cuillère à café de sel
  • 50 g de cassonade
  • 175 g de rhubarbe
  • 15 cl de lait
  • 1 œuf
  • 5 cl d' huile végétale
  • 2 cuillères à café d' arôme naturel d'amande
  • sucre glace
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Dans un premier saladier, battez l'œuf. Ajoutez le lait, l'huile et l'arôme d'amandes. Réservez. Dans un second saladier, mélangez la farine, la levure, le sel et la cassonade. Versez le premier mélange dans le saladier des ingrédients secs. Lavez et coupez la rhubarbe en petits cubes. Incorporez-la à la préparation. Versez la pâte dans les moules à muffins beurré, jusqu'au 3/4. Saupoudrez chaque muffin d'un peu de sucre glace. Laissez cuire au four environ 20 minutes.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum