Fromage Blanc au Confit Melon et kiwi

Aller en bas

Fromage Blanc au Confit Melon et kiwi Empty Fromage Blanc au Confit Melon et kiwi

Message  Sandrine le Mar 1 Juil - 1:05

Fromage Blanc au Confit Melon et kiwi

  • 400 g de sucre en poudre
  • 4 dl d' eau
  • 200 g de fromage blanc
  • 1 jus de citron
  • 6 kiwis
  • 3 melons
Epluchez puis coupez le melon et le kiwi en tranches épaisses. Réservez l'eau et le sucre dans 2 casseroles différentes et laissez réduire 1/2 heure à feu doux. Dans une des casseroles, ajoutez les kiwis et laissez mijoter pendant 3/4 d'heure. Faites la même chose pour le melon. Les fruits doivent être translucides. Laissez refroidir, mélangez les 2 préparations et versez-les dans un bocal. Servez le fromage blanc dans des ramequins individuels afin que chaque invité nappe de confit à sa convenance.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum