Lasagnes au chèvre et bacon

Aller en bas

Lasagnes au chèvre et bacon Empty Lasagnes au chèvre et bacon

Message  Sandrine le Mar 1 Juil - 1:03

Lasagnes au chèvre et bacon

  • feuilles de lasagne
  • 1 grand pot de crème fraiche
  • 1 buche de chèvre
  • 20 tranches de bacon
  • gruyère râpé
  • noix de muscade
  • sel, poivre
Préchauffez le four th.6 (180°C). Dans un bol, écrasez le chèvre, ajoutez la crème fraiche et un peu de gruyère râpé. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade. Dans un plat à gratin, (facultatif : posez une première lasagne), étalez une première couche du mélange au chèvre. Puis étalez le bacon Recouvrez de lasagne, recommencez l'opération jusqu'à la dernière couche. Recouvrez la dernière couche de préparation mélangée à du gruyère râpé. Enfournez pendant 20 min. (Attendez que le gruyère soit bien doré).
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum