Penne au Basilic et aux Tomates Fraiches

Aller en bas

Penne au Basilic et aux Tomates Fraiches Empty Penne au Basilic et aux Tomates Fraiches

Message  Sandrine le Mar 1 Juil - 1:01

Penne au Basilic et aux Tomates Fraiches

  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de penne
  • 4 Tomates grappes
  • 1 pincée de poivre blanc
  • 50 g de parmesan
  • 10 olives noires
  • 20 g de gros sel
  • 1 botte de Basilic
  • sel
  • 8 gressins
Mettez à bouillir 1 litre d'eau dans une casserole avec un filet d'huile d'olive et du gros sel. Lavez les tomates. Retirez le pédoncule et coupez-les en petits morceaux. Lavez et ciselez le basilic. Gardez-en un peu pour la déco. Plongez les penne dans l'eau bouillante en n'hésitant pas à les remuer lors de la elles. Faites-les cuire al dente. Egouttez-les. Dans la casserole, mettez l'huile d'olive à chauffer. Ajoutez les dés de tomates, faites-les chauffer. Salez et poivrez. Ajoutez les pâtes, les olives et le basilic. Remuez bien. Servez aussitôt décoré de basilic et saupoudrez de parmesan. Accompagnez le plat de gressins.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum