NOUILLES A LA FERMIÈRE

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Message  Sandrine le Mar 1 Juil - 0:59

NOUILLES A LA FERMIÈRE

  • 400 g de nouilles larges,
  • 100 g de jambon cru,
  • 200 g de blanc de poulet,
  • porto, 50 g de parmesan,
  • 2 gousses d'ail,
  • 1 oignon, 3 c à soupe d'huile
  • persil, sauge, romarin,
  • sel, poivre.
Faire dorer l'oignon émincé dans l'huile et le beurre. Ajouter l'ail écrasé et les tomates pelées et épépinées. Puis le jambon et le poulet hachés grossièrement. Arroser d'un verre à liqueur de porto. Poivrer, ne pas saler tout de suite à cause du jambon. Cuire à petit feu 30 mn. Hacher 3 à 4 branches de persil, 2 à ' feuilles de sauge et quelques brins de romarin. Les ajouter à la sauce et cuire 15 mn. Vérifier l'assaisonnement. Cuire les pâtes. Verser la préparation dessus.
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