MACARONIS AUX CINQ FROMAGES

Aller en bas

MACARONIS AUX CINQ FROMAGES Empty MACARONIS AUX CINQ FROMAGES

Message  Sandrine le Mar 1 Juil - 0:58

MACARONIS AUX CINQ FROMAGES

  • 500 g de macaronis coupés,
  • 50 g de mozzarella,
  • 50 g de gruyère,
  • 50 g de Hollande,
  • 50 g de cantal,
  • 75 g de parmesan râpé,
  • 50 g de beurre,
  • sel.
Faites cuire les macaroni dans une grande quantité d'eau bouillante salée, pendant 8 à 10 mn. Egouttez-les. Mettez-les dans un grand saladier avec la moitié du beurre fondu, la mozzarella, le gruyère, le Hollande, le cantal, tous coupés en petits dés. Transvasez dans un plat allant au four, recouvrez de parmesan râpé, nappez du reste du beurre fondu et passez au four 5 mn sous le grilloir allumé 15 minutes d'avance.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum