Tagliatelles au saumon et à l'avocat
Page 1 sur 1
Tagliatelles au saumon et à l'avocat
Tagliatelles au saumon et à l'avocat
- Des tagliatelles fraiches (à doser selon l'appétit des convives)
- 250g de saumon fumé
- 2 avocats murs à point
- 2 échalotes
- 10 cl de vin blanc
- 25 cl de crème fraiche
Faire revenir les échalotes dans le vin blanc, bien laisser réduire. Découper le saumon en lanières, et l'avocat en lamelles (citronner le tout mais dans 2 plats différents). Faire cuire les tagliatelles à l'eau bouillante pour qu'elles soient al dente. Pendant ce temps, ajouter la crème fraiche au vin blanc et échalote, maintenir au chaud. Prévoir de faire chauffer un plat au four à l'avance pour y servir les tagliatelles, parsemées de saumon, avocat et verser la sauce dessus. Déguster immédiatement !!
Sujets similaires
» TAGLIATELLES AU GRATIN
» TAGLIATELLES AL PESTO
» Tagliatelles fraiches aux crevettes
» Toast de saumon
» TAGLIATELLES AL PESTO
» Tagliatelles fraiches aux crevettes
» Toast de saumon
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|