Tagliatelles au saumon et à l'avocat

Aller en bas

Tagliatelles au saumon et à l'avocat Empty Tagliatelles au saumon et à l'avocat

Message  Sandrine le Mar 1 Juil - 0:58

Tagliatelles au saumon et à l'avocat

  • Des tagliatelles fraiches (à doser selon l'appétit des convives)
  • 250g de saumon fumé
  • 2 avocats murs à point
  • 2 échalotes
  • 10 cl de vin blanc
  • 25 cl de crème fraiche
Faire revenir les échalotes dans le vin blanc, bien laisser réduire. Découper le saumon en lanières, et l'avocat en lamelles (citronner le tout mais dans 2 plats différents). Faire cuire les tagliatelles à l'eau bouillante pour qu'elles soient al dente. Pendant ce temps, ajouter la crème fraiche au vin blanc et échalote, maintenir au chaud. Prévoir de faire chauffer un plat au four à l'avance pour y servir les tagliatelles, parsemées de saumon, avocat et verser la sauce dessus. Déguster immédiatement !!
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum