Spaghettis aux vongoles

Aller en bas

Spaghettis aux vongoles Empty Spaghettis aux vongoles

Message  Sandrine le Mar 1 Juil - 0:53

Spaghettis aux vongoles

  • 1 kg de palourdes (vongoles)
  • 500 g de spaghettis
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • persil
  • 2 gousses d'ail
  • piment doux
  • sel
Lavez les coquillages et mettez-les dans une grande poêle sur le feu. Dès qu'ils sont ouverts sortez-les de la poêle sans les décortiquer ni jeter leur eau. Filtrez cette eau à travers une gaze. Faites revenir dans une sauteuse l'ail pelé et émincé dans l'huile d'olive et ajoutez-y les coquillages. Ajoutez une pointe de piment doux en mouillant avec l'eau des coquillages. Faites cuire les spaghettis al dente dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Égouttez-les. Mettez-les dans un grand saladier avec les coquillages et le persil haché. Remuez.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum