Spaghettis aux vongoles
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Spaghettis aux vongoles
Spaghettis aux vongoles
- 1 kg de palourdes (vongoles)
- 500 g de spaghettis
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- persil
- 2 gousses d'ail
- piment doux
- sel
Lavez les coquillages et mettez-les dans une grande poêle sur le feu. Dès qu'ils sont ouverts sortez-les de la poêle sans les décortiquer ni jeter leur eau. Filtrez cette eau à travers une gaze. Faites revenir dans une sauteuse l'ail pelé et émincé dans l'huile d'olive et ajoutez-y les coquillages. Ajoutez une pointe de piment doux en mouillant avec l'eau des coquillages. Faites cuire les spaghettis al dente dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Égouttez-les. Mettez-les dans un grand saladier avec les coquillages et le persil haché. Remuez.
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