Farfalles aux tomates fraiches

Aller en bas

Farfalles aux tomates fraiches Empty Farfalles aux tomates fraiches

Message  Sandrine le Mar 1 Juil - 0:52

Farfalles aux tomates fraiches

  • 350 g de farfalles
  • 400 g de tomates fraiches
  • 60 g de roquette
  • 1/2. oignon haché
  • 4 feuilles de menthe
  • 60 g de copeaux de pecorino ou de parmesan
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre
Pelez les tomates et coupez-les en tranches fines. Pelez et hachez l'oignon, ainsi que la roquette. Lavez séchez et ciselez la menthe. Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon à l'huile d'olive, ajoutez les tomates et laissez cuire pendant 3 minutes. Salez et poivrez. Cuisez les pâtes al dente dans une grande casserole d'eau bouillante salée, égouttez-les, puis mélangez-les avec la sauce. Garnissez avec la roquette, les copeaux de fromage et la menthe ciselée. Servez aussitôt.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum