Omelette aux Carottes
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Omelette aux Carottes
Omelette aux Carottes
- 8 œufs
- 4 cuillères à soupe de lait
- 2 échalotes
- sel, poivre
- 1 cuillère à café de cumin en grains
- 15 g de beurre demi-sel
- 1/2 botte de persil
- 1 botte de carotte fane
Lavez et ciselez le persil. Pelez et hachez les échalotes. Coupez les fanes des carottes. Grattez et coupez les carottes en grosses rondelles. Faites chauffer le beurre dans une poêle. Ajoutez les échalotes. Lorsqu'elles sont translucides, mettez les carottes. Faites-les cuire entre 15 et 20 minutes. Salez légèrement et poivrez. Dans un bol, battez les œufs en omelette. Ajoutez le lait et le cumin. Salez et poivrez. Versez la préparation sur les carottes et laissez cuire environ 8 minutes. Servez chaud saupoudré de persil haché.
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