Omelette au four

Aller en bas

Omelette au four Empty Omelette au four

Message  Sandrine le Mar 1 Juil - 0:42

Omelette au four

  • 180 g de thon à l'huile
  • 2 tomates
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 courgette
  • 2 oignons
  • 4 œufs
  • 25 cl de lait
  • 125 g de cantal
  • 10 g de beurre
  • sel et poivre
Préchauffez le four à th.6~180°C.Taillez le fromage en dés. Pelez et émincez les oignons. Lavez les légumes et coupez-les en petits morceaux. Égouttez le thon. Dans un saladier, mélangez tous ces ingrédients avec les œufs et le lait préalablement battus. Salez et poivrez. Versez dans un moule à tarte beurré et enfournez pour 20 minutes. Servez au sortir du four avec des tartines de pain grillé
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum