La tartine du dimanche
Page 1 sur 1
La tartine du dimanche
La tartine du dimanche
- 4 tranches de jambon de bayonne
- 4 œufs
- 4 grandes tranches de pain de mie
- 4 cuillères à café de crème fraiche
- 1 grosse tomate
- 50 g de gruyère râpé
- moutarde
- poivre
Etaler la moutarde puis une cuillère à café de crème fraiche sur chaque tranche de pain de mie. Poser la tranche de jambon (en la pliant légèrement). Poser une rondelle de tomate au centre. Parsemer de gruyère et enfourner 5 à 10 minutes dans un four à 180°C. Pendant ce temps, faire cuire 4 œufs au plat. Sortir les tartines du four et disposer l'œuf au plat dessus. Ajouter un soupçon de poivre. Déguster, c'est prêt ! Avec une petite salade accompagnée de vinaigre balsamique et d'huile d'olive ça accompagnera à merveille !
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|