Crostinis anchois-mozzarella

Aller en bas

Crostinis anchois-mozzarella Empty Crostinis anchois-mozzarella

Message  Sandrine le Mar 1 Juil - 0:17

Crostinis anchois-mozzarella

  • 8 tranches de pain
  • 1 gousse d'ail
  • 3 tomates
  • 6 feuilles de basilic
  • origan
  • 2 boules de mozzarella
  • 16 filets d'anchois
  • 5 cl d'huile d'olive
  • poivre du moulin
Préchauffez le four à th. 7/8-220° C. Pelez et hachez l'ail très finement, et mélangez-le avec quelques pincées d'origan et l'huile d'olive. Badigeonnez au pinceau les tranches de pain de cette huile parfumée et enfournez pour quelques minutes afin de les sécher. Détaillez les tomates et la mozzarella en 8 tranches fines et régulières. Sur chaque tranche de pain, placez 1 rondelle de tomate, 1 tranche de mozzarella et 2 filets d'anchois. Assaisonnez de poivre du moulin. Mettez le four en position gril et passez-y les crostinis jusqu'à ce que la mozzarella fonde. Au dernier moment, parsemez de basilic finement haché.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum