Crostinis à la florentine

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Message  Sandrine le Mar 1 Juil - 0:15

Crostinis à la florentine

  • 1 baguette
  • 300g de foies de volaille
  • 1 branche de cèleri
  • 2 c. à soupe de persil
  • 1 échalote
  • 60 g de beurre
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 5 cl de vin blanc sec
  • 2c. à soupe de câpres
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • sel et poivre
Découpez la baguette en tartines. Posez-les sur la plaque du four, arrosez-les de 3 cuillerées d'huile d'olive et passez au four 3 minutes en position gril. Pelez et hachez l'échalote et le cèleri. Ciselez le persil. Coupez les foies de volaille en dés. Chauffez le reste d'huile et 30 g beurre. Faites-y revenir échalote et cèleri 3 minutes, puis ajoutez les foies de volaille et saisissez-les. Versez le vin et le concentré de tomate, salez et poivrez. Mélangez et laissez cuire 10 minutes. Hachez les câpres et ajoutez-les à la préparation avec le persil et le reste de beurre. Garnissez-en les tartines.
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