Crostinis aux crevettes

Aller en bas

Crostinis aux crevettes Empty Crostinis aux crevettes

Message  Sandrine le Mar 1 Juil - 0:14

Crostinis aux crevettes

  • 6 petits pains ciabatta
  • 24 crevettes rosés décortiquées
  • 3 avocats bien mûr
  • 1 oignon blanc
  • 1 oignon rouge
  • 1 citron
  • 1 c. à café de Tabasco
  • sel
Pressez le citron. Retirez la peau et les noyaux des avocats. Coupez-les en morceaux et arrosez-les de jus de citron. Pelez et hachez finement l'oignon blanc. Mettez l'avocat, le jus de citron, l'oignon blanc et le Tabasco dans le bol d'un mixeur. Salez et faites tourner jusqu'à obtention d'une purée fine. Versez dans un bol, couvrez de film alimentaire et placez au frais 30 minutes. 3 Coupez les petits pains en deux et faites-les griller. Disposez-les dans un plat et garnissez-les de guacamole. Ajoutez 2 crevettes décortiquées sur le guacamole et servez aussitôt.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum