Crostinis œuf et bacon
Page 1 sur 1
Crostinis œuf et bacon
Crostinis œuf et bacon
- 6 tranches de pain de campagne
- 6 tranches de bacon
- 6 œufs
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de crème fraiche
- 1 c. à soupe de moutarde
- sel et poivre noir concassé
Chauffez une poêle à blanc et faites-y dorer les tranches de bacon des 2 côtés jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Égouttez-les sur du papier absorbant. Toastez légèrement les tranches de pain. Disposez-les dans les assiettes. Mélangez la crème fraiche et la moutarde. Mettez le beurre à fondre dans une poêle, cassez-y les œufs et laissez-les cuire jusqu'à ce que les blancs soient pris. Étalez une fine couche de mélange crème et moutarde sur les tartines de pain. Posez une tranche de bacon et un œuf au plat par-dessus. Salez, poivrez et servez aussitôt.
Sujets similaires
» Croque bacon roquette
» Crostinis jambon et mozzarella
» Crostinis aux 2 olives
» Crostinis aux crevettes
» Crostinis jambon et mozzarella
» Crostinis aux 2 olives
» Crostinis aux crevettes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|