Crostinis œuf et bacon

Aller en bas

Crostinis œuf et bacon Empty Crostinis œuf et bacon

Message  Sandrine le Mar 1 Juil - 0:14

Crostinis œuf et bacon

  • 6 tranches de pain de campagne
  • 6 tranches de bacon
  • 6 œufs
  • 30 g de beurre
  • 2 c. à soupe de crème fraiche
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • sel et poivre noir concassé
Chauffez une poêle à blanc et faites-y dorer les tranches de bacon des 2 côtés jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Égouttez-les sur du papier absorbant. Toastez légèrement les tranches de pain. Disposez-les dans les assiettes. Mélangez la crème fraiche et la moutarde. Mettez le beurre à fondre dans une poêle, cassez-y les œufs et laissez-les cuire jusqu'à ce que les blancs soient pris. Étalez une fine couche de mélange crème et moutarde sur les tartines de pain. Posez une tranche de bacon et un œuf au plat par-dessus. Salez, poivrez et servez aussitôt.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum