Bruschetta au poulet

Aller en bas

Bruschetta au poulet Empty Bruschetta au poulet

Message  Sandrine le Mar 1 Juil - 0:12

Bruschetta au poulet

  • 4 tomates
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de basilic
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 4 blancs de poulet cuit froid
Rincez les tomates à l'eau froide, séchez-les. Coupez-les en quatre. Coupez chaque quartier en deux. Retirez les pépins. Puis coupez en petits dés. Mettez dans un bol en attente. Lavez les feuilles de basilic. (Gardez en 4 pour la déco). Coupez-les en fines lanières et répartissez-les sur les tomates. Versez dessus la moitié de l'huile d'olive. Mélangez. Pelez la gousse d'ail. Faites griller les tranches de pain au toaster. Frottez-les avec l'ail. Versez le reste d'huile d'olive dessus. Posez le pain dans des assiettes et répartissez les dés de tomates et les blancs de poulet. Salez, poivrez.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum