Pot au feu de la mer

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Message  Sandrine le Mar 1 Juil - 0:05

Pot au feu de la mer

  • darne de lotte ou queue : 6
  • filet de truite rose : 3
  • darne de colin : 6
  • poisson : 2 têtes (si ça, vous n'avez pas, vous remplacez par un cube de fumé de poisson)
  • arêtes de poisson
  • pommes de terre : 700 gr
  • blanc de poireau : 2
  • navet : 2
  • carotte : 2
  • fenouil : 1 bulbe
  • vin blanc sec : 30 cl
  • ail : 4 gousses
  • coriandre : 1 bouquet
  • bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1
  • beurre ramolli : 150 gr
  • sel
  • poivre en grains
  • oignon rouge : 1
Lavez les carottes, les navets, les blancs de poireaux et le fenouil. Epluchez les carottes et les oignons. Coupez le tout en morceaux. Lavez les têtes et les arêtes de poissons, concassez les arêtes et mettez-les dans un nouet (petit carré de gaze) avec les têtes. Mettez le tout dans l’autocuiseur, ainsi que le bouquet garni, l’ail, du sel et quelques grains de poivre concassés, le vin et 1,5 litre d’eau. Fermez et faites cuire à feu doux 15 min. Hors du feu, faites tomber la pression. Lavez et essuyez les poissons. Salez et poivrez-les. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en quartiers. Ajoutez-les au bouillon et couvrez-les des poissons. Fermez et laissez cuire 5 min. Mixez la coriandre dans un hachoir avec le beurre jusqu’à l’obtention d’une pommade. Servez les poissons et les légumes sur un plat, le bouillon dans une soupière, et accompagnez du beurre à la coriandre.
Sandrine
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