Homard grillé de Noël

Aller en bas

Homard grillé de Noël Empty Homard grillé de Noël

Message  Sandrine le Mar 1 Juil - 0:02

Homard grillé de Noël

  • 3 homards
  • 100 g de beurre mou
  • 3 c. à soupe de Cognac
  • Sel, poivre
Plongez les homards dans l'eau bouillante légèrement salée et laissez cuire une minute. Egouttez-les et laissez tiédir. Coupez les homards en deux et retirez la poche à gravier et le boyau. Réservez les homards. Fouettez le beurre avec le Cognac, sel et poivre. Préchauffez le four en position grill. Badigeonnez généreusement les homards de beurre crémé au Cognac et posez-les ensuite sur la grille du four. Enfournez et faites griller 6 à 8 minutes. Servez dès la sortie du four.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum