Potage aux pois cassés
Page 1 sur 1
Potage aux pois cassés
Potage aux pois cassés
- 300 g de pois cassés
- 2 litres d'eau
- 1 oignon
- 1 carotte
- sel
- poivre
- 1 pincée de sucre
- 30 g de beurre
Couvrez les pois cassés d'eau froide et portez à ébullition. Laisser bouillir 10 mn. Ecumez. Egouttez-les, remettez-les dans une casserole, couvrez d'eau bouillante, ajoutez l'oignon et les carottes émincées. Assaisonnez et cuire 2 heures à couvert. Passez ensuite les légumes à la moulinette, rajoutez 1 litre d'eau avec la pincée de sucre et ramenez à ébullition. Terminez en ajoutant de l'huile d'olive et un peu de piment rouge fort en poudre.
Sujets similaires
» Le Potage de potiron au beaufort
» QUINOA AUX POIS CHICHES
» Tajine d'agneau aux artichauts et petits pois
» QUINOA AUX POIS CHICHES
» Tajine d'agneau aux artichauts et petits pois
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|