Salade printanière

Aller en bas

Salade printanière Empty Salade printanière

Message  Sandrine le Lun 30 Juin - 23:36

Salade printanière

  • 150 g de salade verte
  • 100 g carottes « primeur »
  • 100 g de radis
  • 100 g de cerises
  • 1 avocat (+ jus de citron)
  • 150 g de volaille (blanc de poulet ou de dinde)
  • huile, vinaigre, estragon
  • sel, poivre
Laver les légumes et les cerises. Eplucher et râper les carottes. Découper les radis en rondelles. Equeuter les cerises puis les couper en deux et les dénoyauter. Eplucher l’avocat et le couper en dés. (arroser de jus de citron). Mélanger le tout dans un saladier avec la salade verte. Ajouter la volaille coupée en dés. Préparer dans un bol la vinaigrette à l’estragon. Saler poivrer. Verser sur la salade au moment de servir.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum