Champignons à la grecque

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Message  Sandrine le Lun 30 Juin - 23:33

Champignons à la grecque

  • 500 g de champignons de Paris
  • 1 citron
  • 3 brins de coriandre
  • 1 bouquet garni
  • 10 cl de coulis de tomate
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre
Épluchez, rincez rapidement et séchez les champignons. Pressez le citron. Lavez et ciselez la coriandre. Dans une sauteuse, chauffez l'huile d'olive et mettez-y les champignons, le jus de citron, le vin blanc, le coulis de tomate, le bouquet garni et la coriandre. Salez et poivrez. Laissez réduire à feu vif et à découvert pendant 10 minutes environ. à la fin de la cuisson, retirez le bouquet garni et laissez refroidir dans un saladier. Servez les champignons dans leur sauce.
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