Pétales d'endives au bleu

Aller en bas

Pétales d'endives au bleu Empty Pétales d'endives au bleu

Message  Sandrine le Lun 30 Juin - 23:30

Pétales d'endives au bleu

  • 150g de bleu d'auvergne
  • 25cl de crème épaisse
  • 3 endives
Coupez le talon de chaque endive. Séparez les feuilles d'endive et disposez-les dans un plat rond. A l'aide d'une fourchette, écrasez le fromage et mélangez avec la crème fraiche. Pour plus de saveur, rajoutez une pincée de poivre. Garnissez le creux des feuilles avec cette préparation.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum