Roulades de Saumon de Norvège fumé farcies au fromage frais

Aller en bas

Roulades de Saumon de Norvège fumé farcies au fromage frais Empty Roulades de Saumon de Norvège fumé farcies au fromage frais

Message  Sandrine le Lun 30 Juin - 23:29

Roulades de Saumon de Norvège fumé farcies au fromage frais

  • 5 belles tranches de Saumon de Norvège fumé coupées en 15 lanières de 4 à 5 cm de large
  • 2 petits piments
  • 125 g de fromage frais nature
  • 1 c. à café de zeste de citron
  • 2 c. à café de poivre vert haché
  • 2 c. à café de ciboulette ciselée
  • 2 c. à café de thym frais ciselé
Dans un saladier, écraser le fromage frais à la fourchette. Ajouter le zeste de citron, le poivre vert haché, la ciboulette et le thym frais ciselés et bien mélanger le tout. Déposer la valeur d’une cuillère à café de cette préparation sur chaque lanière de Saumon de Norvège fumé et rouler soigneusement de manière à former de petits paquets. Les disposer sur une feuille de papier aluminium et placer le tout sur la grille du barbecue. Les roulades sont prêtes lorsque les tranches de Saumon de Norvège fumé commencent à ”perler” et que la base en contact avec le papier aluminium est devenue rose clair.
Sandrine
Sandrine
Admin

Féminin
Nombre de messages : 864
Date d'inscription : 30/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://passionnementcuisine.meilleurforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum